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La bière et la brasserie... d'hier et d'aujourd'hui

CAILLES AUX RAISINS ET A LA BIERE

Ingrédients pour 4 personnes:

 

     4 caillescailles aux raisins

     4 échalotes

     1 grappe de raisins blancs

     25 cl de bière blonde

     80 g de beurre

     2 cuillèrées à soupe d'huile d'olive

     150 g de crème fraîche

     sel et poivre

 

 

 

 

 

Dans une cocotte, faire dorer les cailles de chaque côté dans un mélange d'huile d'olive et de beurre,

Les retirer,

Faire blondir les échalotes dans le jus.

Dans un plat allant au four, placer les cailles entourées des raisins pêllés et épépinés.

Poivrer, saler et verser la bière,

Couvrir d'un papier d'aluminium,

Cuire 30 minutes à feu doux.

Retirer les cailles et les raisins.

Passer le jus et lier avec la crème fraîche.

Remettre le tout au four quelques minutes.

Servir avec une purée maison

Et... une bonne bière.

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