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La bière et la brasserie... d'hier et d'aujourd'hui

SOUPE DE PECHES A LA BIERE ET A LA VERVEINE FRAICHE

Ingrédients pour 10 personnes:

 

     5 grosses pêches blanchesphoto-recette-soupe de peches a la menthe

     5 grosses pêches jaunes

     1 orange

     1 citron

     125g de sucre

     de la verveine fraîche

     1 baton de vanille

     1/2 litre d'eau

     1/2 litre de bière blonde

 

 

 

 

Couper les pêches avec la peau en quartiers assez fins, les réserver dans un plat creux.

Porter à ébullition l'eau, la bière, la vanille, le sucre, l'orange, le citron et la verveine.

Verser ce sirop bouillant sur les pêches et laisser refroidir.
Puis mettre à infuser au réfrigérateur pendant 2 heures.

Servir glacé dans une assiette creuse avec de la verveine hachée.

Décorer avec une fraise ou une framboise, quelques groseilles et une feuille de menthe.
Déguster avec une bonne bière blonde bien fraîche...

 

 

Recette venant de "l'hostellerie le Cerf" à 67 MARLENHEIM

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