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La bière et la brasserie... d'hier et d'aujourd'hui

VELOUTE DE MARRONS

 Ingrédients pour 4 personnes:

     450 g de purée de marrons
     20 cl de crême fraîche
     50 cl de bière brune
     De la crême fouettée
     1 cuillère à café de quatre épices
     Sel et poivre

Délayer la purée de marrons avec la bière dans une casserole, ajouter la cuillère de quatre épices et fouetter pour obtenir un velouté bien onctueux.
Ajouter la crême fraîche et cahuffer sana faire bouillir.
Assaisonner à votre goût.
Servir dans des bols chauds en décorant avec une cuillèrée de crême fouettée.
Déguster avec une bière blonde servie à 6-8°C ou une brune à 8-12°C.
   
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E
<br /> Merci Dom pour cette délicieuse recette.A<br /> Attention de ne pas glisser avec la neige.<br /> Gros bisous. Elsa<br /> <br /> <br />
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