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La bière et la brasserie... d'hier et d'aujourd'hui

WELSH RAREBIT

Ingrédients pour 4 personnes

     4 tranches de pain de mie
     400g de fromage à pâte molle, genre cheddar
     4 tranches de jambon
     4 oeufs
     25 cl de bière blonde
     2 cuillères à soupe de moutarde forte
     50 g de beurre
     du sel et du poivre

Préchauffer le four à 210°C.
Raper le fromage, ouvrir la cannette de bière (ne pas la boire).
Dans une casserole, faire fondre le fromage, puis ajouter la bière, la moutarde, puis saler et poivrer, faire cuire à feu doux et remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène et fluide.
Faire griller les tranches de pain de mie et les beurrer.
Disposer ces tranches de pain de mie sur des assiettes ou plats allant au four, mettre les tranches de jambon sur chacune, puis recouvrir du mélange et faire gratiner au four durant une dizaine de minutes.
Préparer les oeufs au plat.
A la sortie du four, mettre les oeufs sur chaque tranche,
Servir brûlant avec une bonne bière d'Abbaye blonde bien fraîche.


Bon appétit.


      

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E
<br /> Hum, tu me donnes faim. Ça m'a l'air délicieux. Merci pour cette recette. Gros bisous. Elsa<br /> <br /> <br />
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