Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 mai 2010 1 03 /05 /mai /2010 06:59

A TRIBBIERRA

Brasserie de PRUNELLI DI FIUMORBO (2B), créée en juin 1999 par Pascale PAOLI.

Production: Ambria, Apa, Dea, Mora, Prima, Natal.

AMBRIA

Bière de la brasserie A TRIBIERRA de Prunelli di Fiumorbo. C'est une ambrée aux trois céréales, titrant 8%.

APA

Bière de la brasserie A TRIBIERRA de Prunelli di Fiumorbo. C'est une blonde au miel de Corse, titrant 9%.

COLOMBA

Bière de la brasserie PIETRA de Furiani. C'est une blanche titrant 5%.

CORSE ( de )

Brasserie de Mezzavia (2A), créée en 2002 par Antoine MURATI, Paul SCAGLIA et Vincent TREMEGE. Au commencement, les bières étaient brassées par la brasserie DUYCK (59).

Production: Torra

DEA

Bière de la brasserie A TRIBIERRA de Prunelli di Fiumorbo. C'est une blonde titrant 5%.

MORA

Bière de la brasserie A TRIBIERRA de Prunelli di Fiumorbo. C'est une noire aux épices, titrant 5%.

MURATI Antoine

Concepteur de la brasserie de CORSE, en 2002, avec Paul SCAGLIA et Vincent TREMEGE.

NATAL
Bière de la brasserie A TRIBIERRA de Prunelli di Fiumorbo. C'est une bière de Noël à la clémentine, titrant 7%.

PAOLI Pascale

Conceptrice, en juin 1999, de la brasserie A TRIBIERRA à Prunelli di Fiumorbo.

PIETRA

Brasserie de Furiani (2B), créée en 1995 par Armelle et Dominique SIALELLI.

Production: Colomba, Pietra, Serena, Bière de Noël, Pietra strong.

PIETRA

Bière de la brasserie PIETRA de Furiani. C'est une ambrée titrant 6%.

PIETRA STRONG

Bière de la brasserie PIETRA de Furiani. C'est une bière extra forte, 7%.

PRIMA

Bière de la brasserie A TRIBIERRA de Prunelli di Fiumorbo. C'est une blanche titrant 5%.

SCAGLIA Paul

Concepteur de la brasserie de CORSE, en 2002, avec Antoine MURATIet Vincent TREMEGE.

SIALELLI Armelle et Dominique

Brasseurs de la brasserie PIETRA, qu'is ont créée en 1995.

SERENA

Bière de la brasserie PIETRA de Furiani. C'est une blonde titrant 4,8%.

TORRA

Bière de la brasserie CORSE de Mezzavia. Elle se décline en blonde à l'arbouse, titrant 5,5% et ambrée à la myrthe, titrant 6%.

TREMEGE Vincent

Concepteur de la brasserie de CORSE, en 2002, avec Paul SCAGLIA et Antoine MURATI.



 

ASSOCIATION DES
Partager cet article
Repost0

commentaires